Auf den Schiffen von AIDA Cruises ist in den meisten Fällen das Gourmetrestaurant Rossini das Aushängeschild gastronomischer Extraklasse. Exquisite Delikatessen, saftige Steaks, die förmlich auf der Zunge zergehen oder himmlische Desserts – auch beziehungsweise besonders auf hoher See müsst ihr nicht auf kulinarische Hochgenüsse verzichten!

Auf den Schiffen von AIDA Cruises ist in den meisten Fällen das Gourmetrestaurant Rossini das Aushängeschild gastronomischer Extraklasse. Exquisite Delikatessen, saftige Steaks, die förmlich auf der Zunge zergehen oder himmlische Desserts – auch beziehungsweise besonders auf hoher See müsst ihr nicht auf kulinarische Hochgenüsse verzichten!

Sowohl mit der Europa, wie mit der Europa 2 bietet Hapag Lloyd Gourmet Kreuzfahrten an. Die Reise der Europa führt von Nizza entlang der italienischen Küste und Sizilien zu den Balearen. Vor Mallorca findet auf der Europa der jährliche Gourmet-Event EUROPAS Beste statt, zu dem sich Sterneköche mit insgesamt über einem Dutzend Michelin-Sternen versammeln. Zu einem weiteren Gourmet-Event lädt Hapag Lloyd auf die Europa 2 in Hamburg ein. Produzenten und Lieferanten von hochwertigen Lebensmitteln präsentieren ihre Waren, die Redaktion des Magazins FEINSCHMECKER informiert zu verschiedenen Gourmet Themen. Höhepunkt des Events ist ein Galadinner an Bord mit einem Live-Auftritt von Roger Cicero & Big Band.

Bei Ponant läuft die Gourmet Kreuzfahrt dieser Saison unter dem Motto „Mysteries of Scottland“. Das Ponant Schiff L’Austral besucht den keltischen Teil der britischen Inseln und vermittelt nebenbei, dass die britische Küche besser ist als ihr Ruf. Der Besuch von Whisky Destillerien ist selbstverständlich Teil der Landausflüge.